PB 24 - Frage sucht Antwort 10

Logo des „Frage sucht Antwort“-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Lutz beantwortet Fragen zur Teigherstellung, zur Verwendung und Anpassung von Mehlen und Zutaten.

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

In dieser Folge unseres Podcasts klären wir, ob man in einer kalten Form in einem kalten Ofen backen kann und ob es ein Grahambrotrezept bei uns gibt. Wir besprechen, ob man auch im Thermomix kneten kann und ob es in Ordnung ist, wenn Sauerteig bitter schmeckt. Weiterhin diskutieren wir, ob Baguettes mit Dinkel- und Emmermehl gebacken werden können und wie oft man einen reifen Hefeteig ausstoßen kann, bevor er zu reif wird. Zudem erklären wir, ob man Weizen durch Dinkel oder Emmer ersetzen kann, warum Kastenbrot manchmal ein Loch hat und ob Weizen durch Kamut ersetzt werden kann.

05. April 2021
4 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-24-frage-sucht-antwort-10/id=64ae9725e40550e4bb1d51c9

Abgerufen am: 1. Juli 2024, 7:08 Uhr · © 2023, Lutz Geißler