PB 6 - Frage sucht Antwort 2

Logo des „Frage sucht Antwort“-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Fragen zur Teigverarbeitung und -konsistenz, zur Anpassung und Flexibilität von Rezepten sowie zur optimalen Handhabung von Zutaten und Backprozessen.

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Für die aktuelle Episode hat Lutz sich den Fragen von Markus, Dennis, Birgit, Yvonne und Mike gewidmet. Wir klären, warum Brot im Ofen manchmal zu einem Fladen verläuft und warum Butter beim Tourieren von Plunderteig brechen kann. Wir besprechen, ob man jedes Rezept zum Backen einer Brötchensonne nutzen kann und warum Brotteige oft so klebrig sind. Zudem erklären wir, ob und wie sich verschiedene Mehltypen austauschen lassen.

10. August 2020
5 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-6-frage-sucht-antwort-2/id=64ae9725e40550e4bb1d51ff

Abgerufen am: 3. Juli 2024, 4:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler