Auszugsmehl *teilweise* durch Vollkornmehl ersetzen

Forenbeitrag

14. September 2023

Sie beschreiben verständlich, wie man Rezepte von „normalem“ auf Vollkornmehl umbauen kann. Meine Frage: Geht das auch teilweise, indem man beide Mehle (z. B. Dinkel und Dinkelvollkorn) verwendet und dann je nach Vollkornmehl-Menge das Wasser *anteilig* erhöht und die Sauerteig-Menge *anteilig* reduziert? Vielen Dank und herzliche Grüße

- Tobias

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/auszugsmehl-teilweise-durch-vollkornmehl-ersetzen/id=6502f53d192007dbaeb6b44b

Abgerufen am: 8. September 2024, 7:02 Uhr · © 2023, Lutz Geißler