backergebnis

Forenbeitrag

14. September 2023

das brot bleibt beim backen sitzen:..???????? frisch gemahlene roggenkörner und gut gegangener sauerteig 2 std backzeit.s 69/brot in angewärmter kastenform WARUM....... WAS IST MEIN FEHLER?

- claudia weiß

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/backergebnis/id=6502f4ae192007dbaeb6ad02

Abgerufen am: 8. September 2024, 6:59 Uhr · © 2023, Lutz Geißler