Backtechnologische Eigenschaften von Pflanzenöl

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, nachdem mir das Nussbrot wunderbar gelungen ist (danke für die schnelle Rückmeldung wegen des Quellstücks!), habe ich nun noch eine weitere Frage zu dem Rezept: Und zwar interessiert mich, ob das darin enthaltene Pflanzenöl neben dem geschmacklichen auch einen backtechnologischen Effekt hat? Im Bäckerlatein konnte ich bisher keine Antwort finden :-) Beste Grüße aus dem Saarland Moritz

- Moritz

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/backtechnologische-eigenschaften-von-pflanzenoel/id=6502f4ab192007dbaeb6ace4

Abgerufen am: 8. September 2024, 6:54 Uhr · © 2023, Lutz Geißler