Dinkelvollkornbrot aus Buch 1

Forenbeitrag

6. März 2024

Hallo, jetzt wollte ich ein Dinkelvollkornbrot backen und habe einen Ansatz aus geschrotetem Dinkel und meinem Sauerteig gemacht. Dieser soll 20 Stunden reifen. Jetzt habe ich mich in der Tüte vergriffen und Haferschrot verwendet. Geht das auch oder darf das nicht so lange stehen?Liebe Grüße, Christine

- Christine Beeken

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/dinkelvollkornbrot-aus-buch-1/id=65e81b411dd1696a38b39059

Abgerufen am: 16. September 2024, 21:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler