Gluten Abbau

Forenbeitrag

7. Mai 2024

Ich habe gesehen und es ist mir auch schon passiert, dass ein Brot, dem ich geraspelte Karotten hinzugefügt habe, eine verstärkten Glutenabbau hatte und die Krume etwas klitschig wurde . Mir wurde gesagt, hier handelt es sich um Glutenfraß. Jetzt meine Frage, gibt es einen Glutenfraß und wenn, wie entsteht er? Foto habe ich keines! LG Silvia

- SilviaSt.

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/gluten-abbau/id=6639e88fb1750ed3ff144c33

Abgerufen am: 16. September 2024, 21:35 Uhr · © 2023, Lutz Geißler