Klebriger Teig beim Roggenlaib aus Brotbacken in Perfektion mit Sauerteig?

Forenbeitrag

10. März 2024

Mein Teig ist sehr klebrig und lässt sich mit den Händen kaum bis gar nicht verarbeiten. Auch die Nutzung eines Gärkörbchens ist fast unmöglich (ich lasse den Teig in der Schüssel, in der ich ihn angerührt habe). Was mache ich falsch? Die Mengenangaben im Rezept habe ich sorgfältig eingehalten.

- Mezzo

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/klebriger-teig-beim-roggenlaib-aus-brotbacken-in-perfektion-mit-sauerteig/id=65edb7c11dd1696a38b390a2

Abgerufen am: 16. September 2024, 21:27 Uhr · © 2023, Lutz Geißler