Lichtkornroggen Vollkorn Kastenform

Forenbeitrag

27. Januar 2024

Vorgehen: Grundsätzlich wie im Rezept aus dem Blog angegeben. Der Sauerteig war evtl. etwas überreif (minimal eingefallen). Dafür war die Stückgare wahrscheinlich etwas zu kurz, da das Brot noch relativ viel Ofentrieb hatte. - War das schon das Problem? Geschmacklich einwandfrei. Aber aufgrund des Löcher in der Mitte nicht gut zu schneiden.

Lichtkornroggenbrot (2015) aus dem Blog

- anonymer Leser

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/lichtkornroggen-vollkorn-kastenform/id=6694e42150455f2e5d407461

Abgerufen am: 19. September 2024, 3:03 Uhr · © 2023, Lutz Geißler