Roggenbrot im Kasten

Forenbeitrag

22. Dezember 2023

Habe schon die Wassermenge reduziert, aber das Brot sieht immer noch nicht gar/ speckig, nicht richtig aufgegangen, aus.

 

- Marion A.

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/roggenbrot-im-kasten/id=6694dffe50455f2e5d40744f

Abgerufen am: 19. September 2024, 23:46 Uhr · © 2023, Lutz Geißler