Sonnenblumenkernbrot

Forenbeitrag

27. November 2023

Ich habe immer Schwierigkeiten Brote mit Vollkorn zu formen, sie sind einfach so weich. Ich hab es mit einem bisschen Mehl versucht aber im Grund kann man es fast besser direkt in die Form kippen, da sie kaum formbar sind, das Brot ist aber Mega Lecker.

- Saskia A.

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/sonnenblumenkernbrot/id=6694dd5050455f2e5d407446

Abgerufen am: 19. September 2024, 23:34 Uhr · © 2023, Lutz Geißler