„Süßes Altbrot“, also Brösel vom Hefezopf, als Quellstück?

Forenbeitrag

25. April 2024

Hallo zusammen,bei uns bleibt ab und an was vom Zopf übrig, und wir sind keine Ofenschlupfer/Scheiterhaufen/arme Ritter - Fans. Ich hab mich gefragt, ob ich den Rest vom Zopf, ähnlich wie beim Altbrot, zu Bröseln verarbeiten kann um dann einen Teil als Quellstück zum nächsten Zopf/sonstigem süßen Hefezeigrezept hinzuzufügen. Was meint Ihr dazu, dumme Idee, oder habt Ihr da Erfahrung mit?LG,Ragna

- Ragna

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/suesses-altbrot-also-broesel-vom-hefezopf-als-quellstueck/id=662abb7db1750ed3ff144bdc

Abgerufen am: 16. September 2024, 21:46 Uhr · © 2023, Lutz Geißler