Temperatur Abfall teiglinge auf dem Weg zum Ofen

Forenbeitrag

11. Januar 2024

Hallo,ich möchte mir einen Holzbackofen für draußen zu legen/bauen. Und habe bedenken das, wenn ich im Winter backe, meine fertigen teiglinge Schaden nehmen könnten auf dem Weg zum Ofen. Da ja dann doch schon Mal ein größer temperature Unterschied besteht von drinnen zu draußen.Ich arbeite hauptsächlich mit Sauerteig, aber auch selten mit Hefe Teig.Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.Gruß David

- David

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/temperatur-abfall-teiglinge-auf-dem-weg-zum-ofen/id=65a05f131dd1696a38b38e8a

Abgerufen am: 19. September 2024, 3:27 Uhr · © 2023, Lutz Geißler