Gesundheitliche Aspekte

Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen

Auf dieser Seite findest du Fragen mit Bezug auf gesundheitliche Aspekte des Backens, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe – schließlich macht „mehr Zeit“ oft schon einen großen Unterschied. 

Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Zum Thema glutenfrei Backen habe ich eine eigene Podcast-Fragen-Seite eingerichtet. Falls du auch dort nicht fündig wirst, schau gerne im „Verzeichnis aller Podcast-Fragen“.
 

EpisodeZeitFrage
Episode 56 00:21:48Ist es besser, wenn der Teig 24 Stunden ruht statt nur wenige Stunden?
Episode 54 00:34:08Kann ich einen Teig auch länger reifen lassen, um mehr Stoffe abzubauen?
Episode 32 00:18:05Kann ich die Stockgare verlängern, um noch mehr Bekömmlichkeit zu erreichen?
Episode 15 00:19:05Bei welcher Mehlfeinheit werden die Getreidebestandteile am besten aufgenommen?

Übersicht der Folgen

Gesundheitliche Aspekte