Schrotbrot

Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen

Auf dieser Seite findest du alle Fragen zu Schrotbroten, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe. Ich werde regelmäßig gefragt, warum Schrotbrote manchmal zu feucht sind oder gar beim Anschneiden zerbröseln. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Falls du hier nicht fündig wirst, habe ich auch ein Verzeichnis mit allen Podcast-Fragen mit Links zur jeweiligen Episode.
 

EpisodeZeitFrage
Episode 108 00:09:16Warum bröselt mein Roggenschrotbrot auseinander?
Episode 86 00:11:44Warum bäckt das Roggenschrotbrot über mehrere Stunden?
Episode 86 00:13:47Warum füllst du die Kastenform fast randvoll mit Schrotbrotteig?
Episode 74 00:26:46Warum löst sich die Kruste bei meinem Roggenschrotbrot ab?
Episode 64 00:22:42Warum ist mein Roggenschrotbrot tagelang zu feucht und warum zerfallen die Scheiben?
Episode 52 00:03:34Warum fallen meine Roggenschrotbrotscheiben auseinander?
Episode 44 00:08:01Warum entsteht beim Roggenschrotbrot eine so harte Kruste?

Übersicht der Folgen

Schrotbrot