Weizenbrötchen

Weizenkleingebäck

Die rechteckigen Weizenbrötchen mit fein gemaserter und leicht bemehlter Kruste haben eine lockere, mittelporige Krume.

Die Frühstücksbrötchen schlechthin: helle Krume, knusprige Kruste, unaufdringlich im Geschmack.

Ein Frühstück ohne Brötchen? Undenkbar! Deshalb gehört das Brötchenbacken einfach zum Brotbacken dazu. Wer ein gutes Brot backen kann, erntet Anerkennung. Wer ein gutes Brötchen aus dem Ofen holt, wird bewundert.

0 Kommentare
21. September 2016

Zubehör für dieses Rezept

Abdeckfolie Ketex | Häussler | Back-Ideen
Abdeckhauben Amazon
Backblech Otto | Amazon
Backpapier (Großverbraucherrolle) Otto | Amazon
Bäckerleinen Roggenwolf | Otto | Amazon
Einschießer Otto | Amazon
Feinwaage Otto | Amazon
Gitterrost Emil Schmidt | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
Ofenhandschuhe Emil Schmidt (1) | Emil Schmidt (2) | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
Schüssel Emil Schmidt | Otto | Amazon
Stichthermometer Emil Schmidt | Roggenwolf | Otto | Amazon
Teigkarte (flexibel) Emil Schmidt | Roggenwolf | Otto | Amazon
Teigkarte (starr) Emil Schmidt | Roggenwolf | Amazon | Otto
Teigreinigungstuch Roggenwolf | Teiger | Amazon
Waage Roggenwolf | Otto | Amazon

Produktempfehlung (Werbung): Wenn du über einen mit einem Sternchen markierten Link etwas kaufst, werde ich am Umsatz beteiligt. Die Einnahmen dienen dem Erhalt und dem Ausbau des Blogs. Vielen Dank für deine Unterstützung!

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/weizenbroetchen-brot-backen-in-perfektion-mit-hefe/id=64b64dfc15f0f82004fc6a63

Abgerufen am: 16. September 2024, 21:09 Uhr · © 2023, Lutz Geißler