Dinkel-Spezial

Für den September

In diesem Monat liegt mein Schwerpunkt auf Dinkel. Ich habe euch 20 Rezepte für ganz unterschiedliche Gebäcke herausgesucht und freigeschaltet, die alle etwas gemeinsam haben: Sie werden mit 100 % Dinkelmehl gebacken. Wer gerne noch mehr reine Dinkelrezepte durchstöbern und sich auch in meinen vielen Buchrezepten zu diesem Thema umsehen möchte, wird in dieser Themenwelt fündig.

Alles zum Thema Dinkel

Ich werde oft gefragt, ob Weizen- oder Roggenmehl einfach durch Dinkelmehl getauscht werden kann, ob Dinkel wirklich gesünder als Weizen ist und worauf man beim Backen mit Dinkel besonders achten sollte. Hier findet ihr eine FAQ-Sammlung und Podcast-Folgen zum Thema.

Dinkel-FAQ

„Frage sucht Antwort“-Folgen

Wissens-Folgen

Spezial-Folgen


Noch mehr Rezepte

Mehr als 800 weitere Rezepte für Brot, Kleingebäck und Feingebäck findest du auf der Rezepte-Seite oder nach Kategorien geordnet bei den Themenwelten.

Möchtest du jeden Monat automatisch über neue Rezepte und Neuigkeiten aus der Brotwelt informiert werden? Dann abonniere meinen kostenlosen Newsletter. Wenn du mehr übers Brotbacken wissen willst, gibt es auf Plötz’ Brotschau viele exklusive Artikel, die in die Tiefe gehen (frei zugänglich für Plötzblog-Mitglieder).