Ganze Körner

Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen

In den Frage-sucht-Antwort-Episoden meines Podcasts tauchen regelmäßig auch Fragen zum Backen mit ganzen Körnern auf, quasi der maximalen Steigerung von Vollkorn-Rezepten und Schrotbroten. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Alternativ schau dich auch auch gern im Verzeichnis aller beantworteten Podcast-Fragen um.
 

EpisodeZeitFrage
Episode 98 00:21:08Kann ich nicht ganz durchgequollene Roggenkörner im Brot essen?
Episode 84 00:12:20Kann ich Getreidekörner auch dem Sauerteig zugeben?
Episode 84 00:28:35Kann ich Getreidekörner statt sie zu kochen auch einfach einweichen?
Episode 50 00:00:31Muss die Wassermenge im Hauptteig bei Ganzkornkochstücken reduziert werden?
Episode 8 00:14:05Beim Kochen von Getreidekörnern verschwindet das Wasser zu schnell. Warum?

Übersicht der Folgen

Ganze Körner